中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

安徽食药监局要求停止销售使用酮康唑口服制剂

2015-07-03 15:03:43中国质量新闻网

    2日,安徽省食品药品监督管理局在其官网发布通知,要求全省所有药品经营企业、使用单位必须停止销售和使用所有生产企业生产的酮康唑口服制剂,各级食品药品监督管理部门要监督辖区内经营企业和使用单位配合做好产品召回工作,任何单位不得擅自作销毁处理。

    各药品经营企业、使用单位要将酮康唑口服制剂产品购进、销售、使用、库存和协助生产企业召回数量逐级报送所在地食品药品监管部门,7月30日前,由各地市将辖区内产品召回情况(电子版)报送省局药化流通监管处。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击