中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

万和代言人赵薇成首位好莱坞留印华人女星

2015-06-09 15:33:18中国质量新闻网

    日前,万和品牌形象代言人赵薇、好莱坞著名华裔导演林诣彬、中国影星黄晓明,将象征电影人至高荣誉的手印、脚印及签名留在洛杉矶,好莱坞以此表彰三人对电影行业的贡献。赵薇和黄晓明更成为了在好莱坞留印的首位华人女星及首位中国内地男星。当天,赵薇的丈夫黄有龙还特地到场支持,见证赵薇事业的重要时刻。

    此前,赵薇凭借电影《亲爱的》入围金马奖、华鼎奖最佳女主角。而这次能获此殊荣一个重要原因是,在好莱坞拍了一部电影《横冲直撞好莱坞》。尝试了影、视、歌、导之后,横扫中国娱乐圈的赵薇,又“直冲好莱坞”,开启全新“冒险之旅”。

    不同的阶段,不同的挑战,万和品牌代言人赵薇不断追求领先,用自己的努力践行——“领先的,我喜欢!”。

 

   

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击