中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

中国重汽集团济南豪沃客车有限公司对部分黄河牌校车实施召回

2015-05-20 19:21:20中国质量新闻网

     中国质量新闻网消息   近日,国家质检总局执法督查司收到湖南省相关部门反映中国重汽集团济南豪沃客车有限公司生产的黄河牌校车存在多项安全问题的情况报告。执法督查司高度重视,立即组织专家研判,并启动缺陷调查工作。


     调查组赴湖南益阳、双峰等地开展了现场调查、用户回访和道路试验等工作。经专家分析论证,确认部分型号的黄河牌校车存在缺陷。依据《缺陷汽车产品召回管理条例》相关规定,执法督查司于519日向中国重汽集团济南豪沃客车有限公司发出召回通知书,通知生产企业立即依法实施召回,消除安全隐患,维护社会公共安全。

 

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击