中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

装修旺季警惕家装公司篡改设计

2012-05-28 15:46:12新浪家居

    最近,家住威海文登城东某小区的李先生碰上一起装修纠纷。“他们私自篡改设计,不仅让新橱柜发了霉,也让我多掏了不少钱。”李先生说道。

    李先生说,先是发现橱柜边上有白霉点,“打开柜子一看,里面都发霉了。”后来找装修人员来看,他们说是橱柜后面连接洗菜池的水管在施工时没接好。然而,李先生仔细查看了装修图纸,却发现装修公司并未按图纸的线路走管,而是多绕了一圈,这无形之中花费了更多的建筑材料和费用。

    威海文登消协工作人员表示,装修公司擅自篡改装修设计,应承担赔偿责任。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击