中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2006

2006年2季度北京市糖果产品质量监督抽查结果不合格产品

2006-06-23 17:21:00中国质量新闻网

检验依据:GB 9678.1-2003《糖果卫生标准》、GB 17399-2003《胶基糖卫生标准》、SB 10018-2001《硬质糖果》、SB 10019-2001《硬质夹心糖果》、SB 10020-2001《乳脂糖果》、SB 10021-2001《凝胶糖果》、SB 10022-2001《抛光糖果》、SB 10023-2001《胶基糖果》、SB 10104-2001《充气糖果》、SB 10347-2001《压片糖果》、QB/T 2685-2005《冰糖片》、GB 7718-2004《预包装食品标签通则》、现行有效的糖果地方标准;经备案现行有效的企业标准及产品明示。
检验项目:感官、干燥失重、还原糖、总糖分、电导灰分、不溶于水杂质、脂肪、蛋白质、铅、总砷、铜、锌、二氧化硫残留量、着色剂、螨、菌落总数、大肠菌群、霉菌、致病菌、标签。

不合格产品

产品名称 生产企业名称 商标 规格型号 生产日期 不合格项
薄荷硬糖 北京大都伟业食品有限公司 大都 非定量包装 2006-3-4 还原糖
(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击