中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2004

焦作市工商局涂料、瓷砖抽检部分不合格单位

2004-06-18 00:00:00中国质量新闻网

 

焦作市工商局2004 年一季度涂料抽检部分不合格单位

 

          焦作物资城开运油漆店经销的:

               美家化工(惠州)有限公司生产的“邦克R”牌6.5kg/桶BLW001-A雅居邦得丽哑光墙面漆。
    焦作物资城照训油漆门市部经销的:

  广东中山英特尔涂料化工有限公司生产的 英特尔6kg/INT6000 内墙乳胶漆。
         
焦作西建材D 区郭玉凤漆店经销的:

  阿克苏诺贝尔油漆(中国)有限公司生产的 来威漆5L/桶来雅士墙面漆
        
焦作市山阳区龙源天顺装饰商行经销的:

  顺德市伦教区大力士化工实业有限公司生产的“3A”3A 特级丝绸环保乳胶漆。
         
焦作市山阳区昌峰建材批零部经销的:

  帝傲斯200×300mm 帝傲斯瓷砖。
         
焦作市山阳区运动建材门市部经销的:

   淄博天佳建陶有限公司生产的 新天佳200×300mm 新天佳陶瓷(墙面砖)。
         
焦作市山阳区双信陶瓷商行经销的:

   双宝建筑有限公司生产的 福龙200×300mm 双宝瓷砖(墙面砖)。
         
焦作市山阳区新华雅佳瓷砖商行经销的:

   友联陶瓷有限公司生产的 雅佳225×330mm 雅佳瓷砖。
         
焦作市解放区车站街建材市场青兰建材商店经销的:

   临沂新世纪陶瓷有限公司生产的 宏都299×199×7.49mm 内墙

 

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击