中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经频道

第一届“平板电视技术发展趋势论坛”即将召开

2015-04-24 09:38:22中国质量新闻网

回归显示本质,崇尚绿色节能

——第一届“平板电视技术发展趋势论坛”即将召开

    2015年4月28日由北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司(国家广播电视产品质量监督检验中心)主办的“平板电视技术发展趋势论坛”将在北京万寿宾馆召开。

    平板电视行业经过逾十年的发展,新产品不断涌现,彩电的功能日益丰富,已经成为智慧家庭体系的重要承载终端。但通过对消费者的调查发现,节目观看仍然是彩电的第一使用需求,显示性能的好坏是消费者在彩电购买和使用中最关注的要素。所以我们把视线重新投回平板电视的显示技术,关注显示材料、面板技术、背光技术的变革,推动彩电行业显示技术创新给亿万消费者带来更好的观看体验。

    北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司(国家广播电视产品质量监督检验中心)作为广播电视领域权威的第三方服务机构,依托三十余年检测服务经验,为行业提供更优质的技术服务。我们有责任共聚力量,推动行业的发展。第一届“平板电视技术发展趋势论坛”,将以“回归显示本质,崇尚绿色节能”为主题,展示平板电视产业显示技术研究的最新成果,邀请行业主管部门和创维、康佳、三星、LG等彩电行业极具影响力的企业,对彩电行业显示与节能技术发展情况进行深度研讨,展开互动对话。泰瑞特咨询将在会上正式发布彩电行业2015年显示技术发展趋势研究报告,后续也将定期举办平板电视技术发展趋势论坛,关注彩电行业技术动向,共同探讨技术热点,助力彩电行业加强对技术研究的重视和关注。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击