中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经频道

世卫组织:H7N9病毒感染源调查集中在禽类市场

2013-04-10 15:40:31新华网

    世界卫生组织发言人格雷戈里·哈特尔9日说,目前中国有关部门在动物及环境样本中检测出的H7N9病毒都来自禽类市场,而在猪或农场样本中未发现H7N9病毒测试呈阳性的样本,因此目前感染源调查集中在禽类市场。

    “目前我们仍不能百分之百确定感染源是什么,它(禽类市场)也有可能不是正确的感染源或唯一感染源,”哈特尔说。哈特尔说,中国对所有H7N9流感确诊病例的密切接触者进行了密切观察... (科技·医卫)世卫组织:目前H7N9病毒感染源调查集中在禽类市场。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击