中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>活动直播>>

王增项:建立充满个性的珍珠品牌

2021-05-09 20:00:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗茗)5月9日,2021企业品牌建设评价发布会在上海召开。本次论坛由中国广告主协会主办,世界广告主联合会支持,北京五洲天宇认证中心协办,中国广告主协会标准和认证服务专业委员会、全国企业品牌评价活动暨企业文化建设论坛组织委员会承办。珍世缘珠宝有限公司董事长王增项发表主题演讲。

以下为演讲实录:

尊敬的各位领导,下午好!我是珍世缘珠宝董事长王增项,珍世缘珠宝创立至今,一直秉承“产业报国,为全人类创造珍珠美”的产业使命,集团设有北京、广州、成都、郑州、海南、济南六大运营中心,是国内最具规模和影响力的珠宝品牌。

2015年在北京展出了世界上最大野生的珍珠之一,同年登陆了美国纽约时代广场做了一个广告,2020年发布珍世缘珠宝成为世界珍珠50强。

积极参加社会公益事业,创立了珍世缘小学,我们以专业、权威、品质、品位成为珍世缘品牌的重要特征,公司通过宣扬海洋、时尚和文化,打造传统与现代的文化,最终建立充满个性的珍珠品牌,让创新不在空谈,诚信赢天下。

谢谢大家!   

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

  • 40辆威马W6巡游闪耀上海车展 首 ...

  • 江苏省连云港市聚焦企业创新主体 着 ...

  • 首届中国国际消费品博览会将于5月7 ...

最新新闻