中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼和浩特市新城区鸿盛工业园区开展“学党史解难题办实事”专题活动

2021-05-07 10:35:52 中国质量报

“我们一款有外观设计专利的产品被竞争对手仿冒,并在很多商场销售,我们应该如何维权?”“委托加工知识产权怎样归属?”“文字商标该如何提高注册成功率?”近日,内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼和浩特市新城区鸿盛工业园区,开展“学党史解难题办实事”专题活动,引导企业加强和提高知识产权创造、运用、保护和管理能力,以提高产品核心竞争力,促进企业高质量发展。 闫锡坤 田春蓉 文/摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 40辆威马W6巡游闪耀上海车展 首 ...

  • 江苏省连云港市聚焦企业创新主体 着 ...

  • 首届中国国际消费品博览会将于5月7 ...

  • 济宁孔子文化旅游集团助力济宁市打造 ...

  • 郑州万达重工股份有限公司以质取胜赢 ...

最新新闻