• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

让爱走出朋友圈 格兰仕立式挂烫机给妈妈贴心呵护

2021-05-09 19:54:08 中国质量新闻网

母亲节到了,给妈妈准备一份精心挑选的暖心之礼,给她一点儿惊喜和感动,感恩她给予生命、陪伴、成长。

格兰仕立式挂烫机GYJ2001A是个不错的选择,能够让妈妈在日常衣物整理中省心省力,更能呵护妈妈的健康。

专业衣物熨烫造就品质生活

日常生活中,大部分妈妈难免面临晾晒衣服、熨烫衣物等轻型劳务,但长期下来难免受累。

立式挂烫机GYJ2001A采用2000W蒸汽即热发生器,将蒸汽首发时间提前到28秒,每秒蒸汽发射量达到40克,能渗透到衣物纤维间,快速抚平深层褶皱。2分钟衣服一熨成型,无需反复熨烫,让妈妈从繁琐的家务里释放出来,还能促进家庭和谐。

高温杀菌除螨呵护妈妈健康

众所周知,生活环境中细菌无处不在,穿着存有大量细菌和螨虫的衣服,难免会引起皮肤过敏等疾病。

对于这样的困扰,格兰仕立式挂烫机GYJ2001A利用高温蒸汽深层渗透衣服,可实现99.999%除菌率和99.8%除螨率,让衣服更健康。

对妈妈的爱不仅停留在朋友圈,一份实实在在的关心比花样百式的祝福更能打动她的心。这个母亲节,就让格兰仕用科技的深度提升家庭的温度,用创新变革改善妈妈们的品质生活。

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。