中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>活动直播>>

金钦全:秉承质量就是生命的经营理念

2021-05-09 20:02:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗茗)5月9日,2021企业品牌建设评价发布会在上海召开。本次论坛由中国广告主协会主办,世界广告主联合会支持,北京五洲天宇认证中心协办,中国广告主协会标准和认证服务专业委员会、全国企业品牌评价活动暨企业文化建设论坛组织委员会承办。东阳市鼎远辰红木家具董事长金钦全发表主题演讲

以下为演讲实录:

尊敬的各位领导、行业同仁、各界媒体朋友们,大家下午好!

我是来自东阳市鼎远辰红木家具有限公司的金钦全,非常高兴参加此次企业品牌建设评价发布会,在会上交流发言更是倍感荣幸,我代表公司感谢主办方,感谢这个交流的平台。

下面我就品牌建设向大家做一个简单的介绍。

一是东阳市鼎远辰红木家具公司是集设计、生产、销售服务一体的综合型服务企业,自1998年成立以来,不断探索和奋斗中走出一条独特品牌创建之路,坚持榫卯为魂,作为20多年的专业企业,怀着敬仰精神,始终坚持榫卯结构,红木家具不但有实用价值,还有收藏价值,经过20多年的发展,以榫卯实现了产业化、标准化。

二是坚持质量为本,公司始终秉承质量就是生命的经营理念,一如既往的以专创设计、专供选材、专业木工、专选配式为生产法门,用先进的设备和严格的标准规范生产,为客户保驾护航。

三是坚持品牌兴起。近年来鼎远辰连续被评为红木家具30强,荣获2018年浙江红木产业协会消费者喜爱品牌等等诸多奖项,为了保证品牌建设,提升品牌形象,重新定义品牌发展战略。

一方面提升企业形象,鼎远辰3万多平方产业园区今年投入使用,总部展厅迎来全面升级装修。另一方面就是与家居行业有影响力,有流量的头部流量媒体腾讯家居、太平洋家居开始战略合作,为鼎远辰品牌高质量发展持续赋能。其次鼎远辰还将布局百度信息流、抖音、快手、阿里巴巴走向广泛的市场,借力时下火热的短视频走向更广泛的消费市场,更好的获取流量。

发展无止境,奋斗成就梦想,我们更加严控质量管理,更加注重品牌营造,力争三年时间将鼎远辰打造成全国知名红木品牌,谢谢大家对鼎远辰红木的支持与关心。

谢谢!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

  • 40辆威马W6巡游闪耀上海车展 首 ...

  • 江苏省连云港市聚焦企业创新主体 着 ...

  • 首届中国国际消费品博览会将于5月7 ...

最新新闻