中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>活动直播>>

杜建伟:让客户买得放心,用得舒心 全面推动立体服务的品牌建设

2021-05-09 19:59:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗茗)5月9日,2021企业品牌建设评价发布会在上海召开。本次论坛由中国广告主协会主办,世界广告主联合会支持,北京五洲天宇认证中心协办,中国广告主协会标准和认证服务专业委员会、全国企业品牌评价活动暨企业文化建设论坛组织委员会承办。东阳市杜家红木家具有限公司总经理杜建伟发表主题演讲。

以下为演讲实录:

尊敬的各位领导、主办方行业同仁,以及媒体朋友们,大家下午好!

我是来自东阳市杜家古典家具有限公司的杜建伟,今天很荣幸有机会站在这里,向各位领导和朋友们分享杜家红木品牌建设的一点点心得与体会。

2021年是中国品牌日设立的第五个年头,越来越多创新的品牌占据了市场的主流,推动国内的各行各业向着更成熟、更完善的体系前进。而红木行业告别了早年间粗放式的野蛮增长,走品牌化发展之路已经成为行业共识,我们杜家红木本着“质量求生存,创新求发展”的宗旨,依托3万多平方米的生产基地与展厅,经过十多年的锐意进取,走出了一条具有自己特色品牌化的口碑发展之路。过硬的品质是品牌建设的基础,品牌不是喊出来的是做出来的,需要强大的企业实力和过硬的产品质量,为了带给消费者经久不变的品质家具,我们立足消费者需求,将质量、管控内化于家具生产的原料,通过烘干、开料、木工、雕刻、组装、打磨、油漆八大关键环节,实施专业化的品控、品检管理,带动家具整体品质的提升,促使品牌的口碑和价值逐年提升。

优质的服务是提升品牌建设的有效途径,杜家红木从创办开始就把“重品质、重创新、重品牌、重服务、重诚信”作为企业发展的15字箴言,更是首家在红木行业提出全方位的五星级服务体系,公司每年安排专业售后团队主动到客户家上门维护、保养,以用心、耐心、专心的服务,真正做到让客户买得放心,用得舒心,全面推动立体服务的品牌建设。

产品品质和服务是企业的核心竞争力,品牌是企业发展的重要推动力,做强品牌一直是杜家红木发展的方向,杜家红木将一直秉承初心,以生产品质家具为己任,与时代同频,走好品牌之路。

谢谢大家!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

  • 40辆威马W6巡游闪耀上海车展 首 ...

  • 江苏省连云港市聚焦企业创新主体 着 ...

  • 首届中国国际消费品博览会将于5月7 ...

最新新闻