中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>活动直播>>

章小云:专门帮助企业解决疑难杂症

2021-05-09 20:16:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗茗)5月9日,2021企业品牌建设评价发布会在上海召开。本次论坛由中国广告主协会主办,世界广告主联合会支持,北京五洲天宇认证中心协办,中国广告主协会标准和认证服务专业委员会、全国企业品牌评价活动暨企业文化建设论坛组织委员会承办。飘洋过海(上海)品牌管理有限公司董事长章小云发表主题演讲

以下为演讲实录:

今天是个特别的日子,首先我们要感谢我们的主办方,我们的杨会长和谭主任给了在座的企业家一个这么好的机会,

今天我讲的就是我们的主题,企业品牌,第一怎么把企业做成中国民族品牌,因为只有品牌企业才有出路。

今天的主题“品牌建设”,今天来的都是专家,今天我们的主题就是为企业保驾护航,帮助大家的企业做成民族品牌,飘洋过海是做什么?我们是专门做品牌运营服务管理,飘洋过海是一个品牌孵化基地,今天来了很多飘洋过海很多团队和优秀的专家,什么叫品牌孵化?专门帮助企业解决疑难杂症,帮助企业解决困难,帮助企业腾飞。

今天在这里,通过我们的平台服务好全球优秀的企业,我们有两个宗旨,打造100个上市公司,100家运营中心帮助中国企业做大做强,做成中国民族品牌,谢谢大家!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

  • 40辆威马W6巡游闪耀上海车展 首 ...

  • 江苏省连云港市聚焦企业创新主体 着 ...

  • 首届中国国际消费品博览会将于5月7 ...

最新新闻