中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>活动直播>>

温而刚:企业坚持质量第一,信誉第一

2021-05-09 20:18:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗茗)5月9日,2021企业品牌建设评价发布会在上海召开。本次论坛由中国广告主协会主办,世界广告主联合会支持,北京五洲天宇认证中心协办,中国广告主协会标准和认证服务专业委员会、全国企业品牌评价活动暨企业文化建设论坛组织委员会承办。广西梧州茶厂有限公司董事长温而刚发表主题演讲

以下为演讲实录:

尊敬的各位领导、各位嘉宾、各位企业家,大家下午好!

我是广西梧州茶厂有限公司董事长温而刚,今天非常荣幸能够站在这里领取全国企业品牌建设典范企业奖并且通过了中国茶品牌无形认证,广西梧州茶厂生产的茶是第一个获得茶品牌认证的茶叶品牌,非常感谢组委会以及广大茶人、茶友的肯定。我认为这不仅仅对我们梧州茶厂有限公司的认可,同时也是对黑茶行业的认可。

正所谓好山好水孕好茶,广西自古以来也是茶叶的发源地之一,六堡茶距今已经有1500多年的历史,一个多世纪以前在南洋劳工就称之为保命茶,曾经是中国销往海外最大的茶之一。

我们一直从事六堡茶的研发和生产,是中华老字号企业,首创黑茶现代工艺的渥堆发酵技术,曾经获得30多项国内国际的金奖,2020年我们的品牌价值升至4.53亿元。六堡茶在众多黑茶保健作用独特,我们有独特的储存环境。

公司始终坚持质量第一,信誉第一,我们公司生产的六堡茶技术,质量稳定,红、浓、醇特点突出,同时体现出黑茶味道的代表性。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

  • 40辆威马W6巡游闪耀上海车展 首 ...

  • 江苏省连云港市聚焦企业创新主体 着 ...

  • 首届中国国际消费品博览会将于5月7 ...

最新新闻