中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省七台河市市场监管局(知识产权局)“送银入企”解难题 精准服务暖人心

2022-05-11 10:18:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深入学习贯彻落实省第十三次党代会精神,加强政银企沟通,进一步推进知识产权质押融资,5月7日,黑龙江省七台河市市场监督管理局(知识产权局)主动作为、精准帮扶,会同市龙江银行及其营业部,深入黑龙江省勃农兴达机械有限公司,开展“送银入企”活动,主动政银企对接,着力突破企业知识产权融资难题,推进营商环境再优化。

image.png

在黑龙江省勃农兴达机械有限公司,工作人员实地查看了生产区域,全面了解了企业主营业务、核心产品和销售方向以及企业产能、利润率等情况。面对企业目前存在的设备升级、技术改造等资金短缺的具体实际,银企双方深入交换了意见,并最终达成包含专利权在内的约700万元的融资贷款意向,政银企三方沟通顺畅。金融机构将申请“定制化”金融产品,为企业发展助力。 

下一步,七台河市市场监督管理局(知识产权局)将持续邀请银保监、人民银行等部门,会同金融机构,强化送金融政策入企、送金融产品入企、送金融服务入企的力度,切实提高广大市场主体的金融获得感、满意度,为知识产权高质量转型发展注入新的活力。(供稿:黑龙江省七台河市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省平原县市场监管局召开酱卤肉制 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

  • 河北省隆化县大力发展风电装备制造产 ...

  • 河北省衡水市市场监管局滨湖新区分局 ...

最新新闻