中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西省安康市市场监管局进一步加强疫情防控物资质量监管

2022-01-26 21:42:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步加强疫情防控物资产品质量安全监管,近日,陕西省安康市市场监管局组织开展了非医用口罩、消杀用品等疫情防控物资产品质量安全监督检查。

image.png

安康市市场监管局迅速印发相关文件,要求各县(市、区)市场监管部门切实提高政治站位,把做好疫情防控物资监管工作摆在重要位置,认真分析、研判当前形势,抓严抓实各项监管工作,严防疫情防控物资质量安全风险隐患。组织各县(市、区)市场监管部门对防控物资的生产和销售企业开展监督检查,全市检查疫情防控产品生产、经营企业856家次,抽检防疫相关产品93批次,其中非医用一次性口罩20批次、消毒液11批次、洗手液3批次、家用洗涤剂18批次、皂类16批次、家用纸制品13批次、消毒湿巾12批次。

image.png

下一步,安康市市场监管局将持续加大疫情防控物资产品质量安全监管工作力度,保障人民群众生命健康安全。(供稿:陕西省安康市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年湖北纤检工作拾萃

  • 劲霸男装再携高端系列KB HONG ...

  • 安徽省淮北市相西市场监管所对辖区立 ...

  • 甘肃省兰州新区的鲜切玫瑰成功拓展国 ...

  • 浮式生产储卸油船N999 FPSO ...

最新新闻