中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西省安康市市场监管局召开创建全国文明单位动员大会

2021-12-28 17:34:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (罗毅)12月24日,陕西省安康市市场监督管理局召开创建全国文明单位动员大会,动员市局全体党员干部职工统一思想认识、聚焦目标任务、鼓足信心决心,举全局之力争创全国文明单位。市市场监管局党组书记、局长张宗富出席会议并讲话。市市场监管局党组副书记、副局长(正县)李波主持会议。市委通讯组组长但丹参会指导。

 image.png

image.png

张宗富指出,全国文明单位是由中央文明委命名的精神文明建设最高荣誉,创建全国文明单位对改变机关和干部队伍精神风貌,促进安康市场监管工作全面实现“四新”和“守底线、追高线、争上游”目标具有十分重要的意义。广大党员干部要切实把思想和行动统一到市局党组创建全国文明单位的部署和要求上来,牢牢把握新时代党对市场监管工作高质量发展的新部署新要求,团结奋斗、勇毅前行,用三年时间奋力实现建成全国文明单位的奋斗目标。

张宗富要求,要严格按照创建全国文明单位考核体系要求,进一步明确创建工作主要任务。不断完善办公楼功能配置;高水平打造机关内外文化环境;建设智能宣传系统;建立文体兴趣团队;开展文明科室、先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、市场监管服务标兵的评比竞赛和表彰活动;内强素质办好“安康市场监管大讲堂”;外树形象加大对外宣传力度;充分发挥基层党组织创建工作主力军作用;加强汇报协调,学习先进经验,务求市局创建工作取得成效,以优异的成绩向党的二十大献礼。

image.png

会上,李波宣读了省局机关党委《关于安康市市场监督管理局申请创建全国文明单位的复函》,对会议印发的《创建全国文明单位工作规划(2021-2023)》和《创建全国文明单位工作考核办法(试行)》进行了说明。但丹从“提高政治站位、提高思想认识,突出主题主线、坚持以文化人以德育人,结合行业特点、深化创建活动,坚持创建为民、实践创建惠民”四个方面对安康市市场监管局创建全国文明单位提出创建指导。

  image.png

局领导班子成员、四级调研员以上领导干部、局属单位和机关各科室主要负责人、各支部书记、局机关工会、妇委会主要负责人、市局志愿者总队、各支队主要负责人共40余人参加会议。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北承德:巧手匠心迎冬奥

  • 万山区:“旅游+”,探索资源枯竭型 ...

  • 到民间去:潘鲁生民艺展亮相中国国家 ...

  • 夜游老街唤起古城记忆,泰安打造文旅 ...

  • 寒冬美景 平凉华亭市现雾凇景观

最新新闻