您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /法规/报告

《高粘抗滑水性橡胶沥青防水涂料应用技术规程》团标正式发布

2021-12-28 17:00:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,由深圳市防水行业协会主办的“《高粘抗滑水性橡胶沥青防水涂料应用技术规程》团体标准审定发布会”在深圳召开。

本次会议由深圳防水协会团体标准管理委员会秘书胡丽君主持,在深圳市建筑工程质量安全监督总站和深圳市市政工程质量安全监督总站的共同指导下,邀请审标专家、编制组成员共30余人参加,对标准进行审查。

会上,深圳市建筑工程质量安全监督总站副站长刘小斌、深圳市市政工程质量安全监督总站副站长黄冬生分别讲话。审查委员会最终审查意见:标准通过审查,并达到国内先进水平。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。