中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

河南抽检:标称许昌魏都康乐食品厂生产的1批次葱汁鸡片薄饼(韧性饼干)不合格

2021-12-28 17:18:15 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据河南省市场监督管理局网站2021年12月28日发布的通告,伊川县好邻居超市白沙店销售的标称许昌魏都康乐食品厂生产的1批次葱汁鸡片薄饼(韧性饼干),大肠菌群检出值为200CFU/g、30CFU/g、170CFU/g、<10CFU/g、38CFU/g,标准规定为5次检验结果均不得超过100CFU/g且至少3次检验结果不得超过10CFU/g。检验机构为河南省食品检验研究院。

河南省市场监督管理局表示,针对抽检发现的问题,对于不合格样品涉及外省生产单位的,已按规定移送相应省级食品监管部门进行调查处理;对于不合格样品涉及省内生产经营单位的,已要求相关地市场监管部门对涉及单位依法处理,责令查清不合格产品的批次、数量、流向,召回不合格产品,采取下架等措施控制风险,分析原因进行整改,并依法予以查处。特别提醒广大消费者,注意饮食安全,遇到食品安全问题,请积极参与食品安全监督,拨打12315投诉举报电话进行投诉或举报。

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位地址

食品名称

规格型号

商标

生产日期/批号

不合格项目║检验结果║标准值

分类

检验机构

备注

许昌魏都康乐食品厂

许昌市劳动路北段

伊川县好邻居超市白沙店

洛阳市伊川县白沙镇白沙村供销社楼下

葱汁鸡片薄饼(韧性饼干)

散装称重

嘉派爱的味道+图形+字母

2021-08-17

大肠菌群║200CFU/g;30CFU/g;170CFU/g;<10CFU/g;38CFU/g║n=5,c=2,m=10,M=100CFU/g

饼干

河南省食品检验研究院



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北承德:巧手匠心迎冬奥

  • 万山区:“旅游+”,探索资源枯竭型 ...

  • 到民间去:潘鲁生民艺展亮相中国国家 ...

  • 夜游老街唤起古城记忆,泰安打造文旅 ...

  • 寒冬美景 平凉华亭市现雾凇景观

最新新闻