中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西会昌县举行2021年“质量月”活动启动仪式暨全国质量强市示范城市创建宣传现场咨询服务活动

2021-09-26 15:11:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月18日上午,2021年江西会昌县“质量月”活动启动仪式暨全国质量强市示范城市创建宣传现场咨询服务活动在县文化广场举行。会昌县政府副县长提名人选陈民出席活动并讲话,会昌县质量强县工作规划领导小组成员单位负责同志、质量强县优秀企业代表等共计80余人参加活动。

在启动仪式上,会昌县质量强县工作规划领导小组办公室主任、会昌县市场监管局党组书记、局长杨小伟宣读了《关于表彰2020年会昌县质量强县优秀企业及个人的通报》。参会领导为获得2020年度江西名牌、江西省守合同重信用企业、全县质量管理优秀的9家企业进行现场授牌、颁奖。

陈民在讲话中指出,质量是推动地方经济发展的基础。2020年以来,会昌县质量强县工作在县委、县政府的领导中稳步推进,通过开展质量提升,参与质量评选活动,组织竞争力指数调查等工作,不断提升会昌县质量基础保障能力,有效完善质量公共服务体系,全民质量意识显著提高,进一步推进全县经济社会高质量发展。

陈民要求,各单位要紧紧围绕县第十四次党代会的要求,在建设发展中注重质量、讲究品质,把对质量的追求,融入到城乡发展的每一个环节,渗透到城乡建设的每一个角落。加强质量法制建设,提升质量创新能力,动员全民参与质量发展事业,为打造“三地一城”、建设“独好会昌”提供坚强的质量保障。

随后,参加活动的企业代表进行了质量诚信自我承诺签名。县公安局、教科体局、工信局、市场监管局等质量强县工作规划领导小组各成员单位组织开展了现场咨询服务活动,活动中共发放宣传资料500余份,播放质量月活动音(视)频5条,接受现场咨询200余人次。(通讯员 刘晓鹏)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 夜查!直击豆制品和鸭血生产现场

  • 广东东莞紫罗兰酒家·喜宴楼仓库查出 ...

  • 湖北省宜昌市秭归县高山冷水稻进入收 ...

  • 浙江省武义县有机茶园景观

  • “满分10分的话,这家店只能得6分 ...

最新新闻