中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

盐南高新区市场监管局积极参加江苏省市场监管系统知识竞赛

2021-09-02 16:28:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月1日,江苏省第二届市场监管系统知识竞赛初赛落下帷幕,江苏省盐南高新区市场监督管理局在此次竞赛中精心组织,全体执法人员踊跃参与,展现了良好的竞技水平。

本次初赛分动员部署和线上答题两个阶段,历时近二十天,竞赛内容涵盖习近平法治思想、宪法、党内法规、立法法、行政复议、行政诉讼、行政强制、行政处罚、行政许可、信访、政府信息公开等领域法律法规及市场监管常用法律法规。该局在编执法人员全部参与答题,参与率达100%;最高分96分,90分以上达参考人数的54%;平均成绩88分,位列全市第二。

通过参加知识竞赛,推动形成了“全员参与、你追我赶”的竞赛态势,营造了人人学法律、钻业务、练技能的良好氛围,提高了全局执法人员运用法治思维和法治方式处理事务的能力水平。(刘日军)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 奥康:以工匠之心 铸质量之魂

  • 江西省新余市渝水区市场监管局全面加 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特种 ...

  • 中科院北京植物园一名园丁将修剪下来 ...

  • 浙江省玉环市市场监管局试点使用外卖 ...

最新新闻