中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

中科院北京植物园一名园丁将修剪下来的王莲叶装上小货车

2021-09-02 10:38:58 中国质量报

8月25日,中科院北京植物园一名园丁将修剪下来的王莲叶装上小货车,有如举着一把巨伞。

原产南美洲的王莲以其巨大的圆盘状叶片和浓香且会变色的花朵闻名于世。园丁介绍说,最近,每天都有不少人专门来这里拍摄开花的王莲。本报记者 李 滨 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省玉环市市场监管局试点使用外卖 ...

  • 靖远大芦:小萝卜拓宽产业路

  • 瓜州:火龙果为致富“添”新路

  • 恒源祥:品质筑梦冬奥 品牌圆梦百年 ...

  • 安徽淮北规范学校食堂安全监管

最新新闻