中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

浙江省玉环市市场监管局试点使用外卖电子封签来提高外卖食品安全保障

2021-09-02 10:33:39 中国质量报

近期以来,浙江省玉环市市场监管局试点使用外卖电子封签来提高外卖食品安全保障。该封签是印有专属设备编号和二维码的智能封口夹,外卖员取餐时扫码上锁,顾客收餐时扫码解锁,且能查看外卖上锁时间、地点及解锁情况,封签还可重复使用,更节约环保。图为外卖员在取餐后扫码给封签上锁。 毛奔奔 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 靖远大芦:小萝卜拓宽产业路

  • 瓜州:火龙果为致富“添”新路

  • 恒源祥:品质筑梦冬奥 品牌圆梦百年 ...

  • 安徽淮北规范学校食堂安全监管

  • 湖北兴山组织校园食品安全专项执法

最新新闻