您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

沉淀与焕新,南一环演绎着昆明心脏的脉动

2021-09-02 16:02:42 中国质量新闻网

沉淀历史,焕新未来,土地以无声的语言,记录着一座城市的每一次时代变革。

一环底蕴,留存文化的温度

对昆明而言,人们对南一环抱有浓厚感情,这里见证并主导了昆明每次迭代焕新的蜕变。城市最直观的文化载体是建筑,在厚重的文化底蕴滋养下,南一环总能诞生彰显城市文化特色的建筑。

金茂府洞见土地沿袭至今的底蕴,基于昆明独有的城市文化,将新时代人居理想植入昆明的城市脉络中。金茂府甄址南一环,近邻大悦城商圈繁华。

image.png
金茂府区位图

双脉之上,延续时代的传承

读懂一座城市的文化脉络与商业脉络,才能进而洞察适于甄址的土地。

盘龙江被誉为昆明的母亲河,在这片土地上,千百年滋养着昆明,并衍生了这座城市独有的文化,坐落在城市中轴线之上的金马碧鸡坊、蜿蜒而修的巡津街都沿江而建,如今已成为文化地标。盘龙江,就是这座城市历史文明的血脉。

老螺蛳湾是昆明的商业原点,历经数十年发展变革,从最初的螺蛳湾农贸市场、后来的螺蛳湾商品批发市场,再到如今的商业旧址,老螺蛳湾曾以传奇般的发展,推动昆明成为西南商业重镇。如今历史渐远,人们仅能从它的旧址萧条和新址繁华对比中,窥伺到曾经波澜的一丝踪影。

中国金茂基于对城市双脉发展研究,以严苛的择址观选定昆明南一环,在双脉交汇之地落子全球第53座金茂府,承袭文脉之底蕴、商脉之脉向,在南一环这幅宽阔画卷上,以深耕数载的城市运营之道,描绘更多关于昆明、关于美好的城市理想。

稀缺之下,时代典藏的作品

金茂府基于对土地价值的洞见,以大平层作品,将“最好”的理念和产品献给了昆明。所谓的“最好”,是贯穿于设计始终的人本理念和匠心雕琢,金茂府洞察城市高净值人群的真正需求,紧密编织生活情景的空间布局,展现艺术品味的简约风格塑造,以每一个细节的用心,成就时代大平层精品。

image.png

府见昆明,启幕新篇。金茂府对生活的思考从未停止,在如何塑造更纯粹更美好的生活命题上,金茂府成为科技住宅的先行者之一,带来更纯粹的体感舒适生活,重塑了一个更人性化的科技生活,也刷新了一个时代典藏的人居作品的上限。

9月4日,金茂府南亚风情第壹城展厅即将面世,礼遇这座城市的高净值人群,共叙未来,展望金茂府与昆明的无限可能。新时代的昆明将如何被科技席卷生活?金茂府十二大绿金科技背后深埋着中国金茂对生活什么样的思考?这些问题,金茂府将在南亚风情第壹城展厅一一解密。

繁华之上,以更纯粹的生活,回归生活本质。金茂府与南一环携手,必将成为昆明未来人居革新的序章。(文中所有图片由金茂府提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻