中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

南昌开展打击传销进社区宣传活动

2021-09-02 15:16:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步巩固前期“清源行动”打击传销工作成果,提高人民群众对非法传销的认识和辨别能力,8月30日上午,江西省南昌市市场监督管理局、南昌市公安局联合湾里市监局、湾里公安分局和冯翊小区工作人员在辖区内开展扫黑除恶暨打击传销宣传活动。

1630565765(1).png

活动中,市场监管执法人员与公安局民警通过设立宣传服务咨询点、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场解答等方式,向群众广泛宣传传销概念、违法传销的危害性以及打击传销的有关法律法规,教育引导辖区居民及时识破和远离传销,共同参与举报、防范和打击传销活动。

1630565776(1).png

活动现场共发放《打击防范传销知识手册》《南昌市打击传销违法犯罪举报奖励办法》等宣传材料200余份,接受咨询40余人次,张贴“提高警惕 严防传销——致全市人民的一封信”海报等相关宣传材料25余份。

下一步,南昌市市场监管局将继续开展扫黑除恶及打击传销相关宣传活动,大力营造全民抵制传销、举报传销的氛围,确保经济高质量发展和社会和谐稳定。(供稿:南昌市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 奥康:以工匠之心 铸质量之魂

  • 江西省新余市渝水区市场监管局全面加 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特种 ...

  • 中科院北京植物园一名园丁将修剪下来 ...

  • 浙江省玉环市市场监管局试点使用外卖 ...

最新新闻