中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省砀山县召开2021年质量月启动仪式暨目标绩效质量工作考核推进会

2021-09-02 16:27:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月1日,安徽省砀山县2021年质量月启动仪式暨目标绩效质量工作考核推进会议召开,7家县质量发展委员会成员单位业务股室负责人和15家消费品生产企业负责人参加会议。

县质量发展委员会办公室副主任、县市场监管局副局长王立卓宣读《关于开展全县2021年“质量月”活动的通知》,安排部署各成员单位质量月活动,他强调,各成员单位要结合实际,深入实施质量提升行动,大力开展示范引领活动和专项整治工作,紧紧围绕质量月活动主题开展宣教活动,推动质量文化进机关、进企业、进社区,充分宣传和展示质量发展的新成就,让广大人民群众享受质量月成果,让质量月活动更加深入人心。同时对市政府目标绩效质量工作考核和质量基础设施一站式服务工作进行了部署,县市场监管局质量股负责人对《宿州市2021年度各县区目标绩效考核质量工作评分细则》进行解读。

砀山海升果胶有限责任公司进行了先进质量管理典型案例介绍。15家消费品生产企业现场签订企业质量诚信承诺书,引导企业全面加强产品(商品)和服务质量管理,加强质量诚信体系建设,维护消费者的合法权益。

最后,县市场监管局质量股负责人对《安徽省消费品召回管理暂行办法》进行了专题培训,有效提升消费品生产企业质量管理主体责任意识,提高产品安全保障水平和产品质量竞争力,切实维护社会公共安全和消费者的合法权益。(王宜坡)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 奥康:以工匠之心 铸质量之魂

  • 江西省新余市渝水区市场监管局全面加 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特种 ...

  • 中科院北京植物园一名园丁将修剪下来 ...

  • 浙江省玉环市市场监管局试点使用外卖 ...

最新新闻