中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古市场监管局专题调研兴安盟开展地理标志保护工作

2021-09-02 16:28:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,内蒙古市场监督管理局(知识产权局)知识产权保护处副处长李晓莺一行四人,赴兴安盟开展地理标志培育和保护工作展开专题调研。兴安盟市场监管局副局长贺永平陪同调研。

调研组一行先后走访了扎赉特旗现代农业产业园、雨森农牧业有限公司、龙鼎农业有限公司、乌兰浩特市科沁万佳食品有限公司、内蒙古赫缘生物科技有限公司,考察了兴安盟大米、阿尔山卜留克生产加工情况和地理标志证明商标培育情况。

调研组一行每到一处与企业负责人、技术人员进行了深入交流,沟通了亟待解决的问题和困难,了解了该盟地理标志资源培育保护现状,为推动内蒙古地理标志保护工作做实做优做强进行了有益的探索。

下一步,兴安盟市场监管局将充分利用本地优势,进一步发挥地理标志商标助推区域品牌产业,继续加强地理标志产品保护,助力乡村振兴。(李婷婷)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 奥康:以工匠之心 铸质量之魂

  • 江西省新余市渝水区市场监管局全面加 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特种 ...

  • 中科院北京植物园一名园丁将修剪下来 ...

  • 浙江省玉环市市场监管局试点使用外卖 ...

最新新闻