中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽濉溪县62家企业获“放心消费示范单位”荣誉称号

2020-11-02 16:19:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  日前,安徽省濉溪县消费者权益保护委员会印发《关于认定2020年“濉溪县放心消费示范单位”的决定》,授予安徽柳丰种业科技有限责任公司、安徽神华肉制品有限公司、安徽勿相忘科技有限公司等62家企业为2020年“濉溪县放心消费示范单位 ”荣誉称号。

此次荣获“濉溪县放心消费示范单位 ”称号的62家企业,是经企业自愿申报,辖区市场监管所初审推荐,县消保委形式审查、现场考核及征求相关部门意见的基础上,经放心消费示范单位评议认定会议通过和社会公示而产生,示范单位资格有效期为4年。

下一步,濉溪县消保委将加强对被授予单位的动态跟踪管理,定期组织开展监督检查,如发现有违反国家法律法规、严重损害消费者权益行为的,将撤销其示范单位资格并向社会公示。同时,要求企业严格遵守相关法律法规,切实履行放心消费公开承诺,积极营造良好的放心消费环境,自觉维护示范声誉,主动接受相关部门、消费者和社会的监督。(通讯员 赵光明)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京打造千余件政务服务“指尖办”

  • 东莞市全面实施质量变革战略推动防疫 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局近 ...

  • ​陕西省榆林象道国际物流园成为陕北 ...

  • 广西壮族自治区南宁市宾阳县古辣镇大 ...

最新新闻