中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

双汇“辣有引力”品牌馆互动形式再度掀起年轻化热潮

2020-11-02 15:08:02 中国质量新闻网

10月30日,由中共郑州市委宣传部、郑州市委网信办指导,巨量引擎河南分公司主办,双汇独家冠名的2020抖in City城市美好生活节——郑州站圆满收官。活动凭借赛博朋克风主题风格,独具匠心的创意形式,引发全网关注,让郑州更加“出圈”,让双汇酣畅淋漓的在全网“种草”、扎根Z世代年轻人内心。

作为全网超火的城市IP,活动不仅吸引到释小龙、海陆、陆虎、邢昭林、秦牛正威等人气明星担当城市星推官,还邀请了@果味VC、@小霸王、@王北车、@HLT男团等流量明星达人现场助阵。嗨爆全场的劲歌热舞之外,2020抖in郑州在玩法上全新升级,创新直播微综艺,丰富了双汇“辣有引力”品牌馆互动形式,再度掀起年轻化热潮。

双汇凭借赛博朋克风更出圈 网友:原来你这么宝藏!

2020抖in郑州从主题和玩法上,都给了网友耳目一新的感觉。活动将主题定为赛博朋克风,充满神秘科幻感的宣传片及创意海报掀起一波炫酷狂潮的同时,也让双汇再度顺利“出圈”。活动宣传开启后,很多网友为双汇点赞、打call:原来你这么宝藏!

除此之外,2020抖in郑州还通过多样化的线上玩法,给网友派发多重互动福利。在奇遇之夜嘉年华活动开启前夕,近30位明星、达人一齐为活动打call,为网友带来尝鲜感受。作为活动独家总冠名的双汇,也再次登顶全网热度。

在抖音平台,活动通过发起#抖in美好郑州全国挑战赛,邀请明星达人齐打call,引发全网热推,凸显粉丝经济;同时进行#和杨紫一起辣吗辣全民挑战任务,运用贴纸互动瓜分百万现金等多重创意玩法,让本次活动成为全民热议话题。

线下达人微综艺掀起现场热度 明星达人空降演绎劲歌热舞

线上掀起传播热潮的同时,2020抖in郑州·奇遇之夜嘉年华还用独具创意的玩法,带来了一次视觉盛宴。在活动正式开启之前,达人微综艺“拯救奇遇之夜”就迅速把观众带入“时空重合”的情境之中。微综艺邀请8位流量达人,组成“金刚芭比”和“乱世佳人”小分队,上演一场“拯救郑州消失的一天”奇幻之旅。

夜幕降临,嘉年华在抖音热歌中正式拉开帷幕,众多人气达人齐聚现场,献上劲歌热舞。千万粉丝达人@王北车一曲《陷阱》感动众人,活力舞者@小霸王现场热舞solo迅速带热气氛,@七三一段古风舞蹈带领观众穿越古今。

随后,郑州本地百万粉丝达人@HLT男团 、@曾舒哲、@王玉萌、@莓町madein乐队相继出场,带来抖音热门金曲,引发全场大合唱。以双汇主题曲《辣吗辣》作为BGM的街舞节目,相声红人陈印泉和侯振鹏将双汇包袱巧妙植入的表演,把现场气氛推向最高潮,带来炸场体验。

抖in City助力国民品牌营销  IP联合焕发行业新动力

随着抖in City连续两年的成功落地,越来越多的品牌参与到这个国内城市IP中。2020抖in郑州吸引到双汇、云台山景区、长安汽车、王屋山景区等品牌加入,共同打造郑州营销大事件,通过线上线下全维度传播,在城市、品牌和用户三者之间,搭建了一座绝佳的互动桥梁。

活动现场,双汇“辣有引力”品牌馆作为全场唯一的主题品牌馆,牢牢占据着主场C位,成为当天的人气王。品牌馆主色调采用网红新品“辣吗辣”主包装色之一的马尔斯绿,与活动主题“奇遇之夜”高度契合的同时,也营造着郑州的神秘科幻感,吸引众多观众拍照打卡。

2020抖in City全新升级 助力郑州持续爆红

据了解,2020抖in City城市美好生活节在规模、流量、玩法体验上全维度升级,以“看见城市新生力”为主题,将城市性格与年轻潮流的抖音范儿融合,通过明星、达人以及线上资源助力,打造各地专属的潮流盛典。


      2020抖in郑州通过线上话题互动,以及大型沉浸式夜游体验“一路好戏”等地域特色事件的打造,释放郑州城市活力,展现郑州城市精神,使郑州在全网的声量持续走热。截至目前,抖音#抖in美好郑州总播放量已达4.8亿。 

      未来抖in郑州将持续发声,融入更多有趣、多元的玩法,让潮流、美好、活力的郑州被更多人看到,让品牌力量被更多人感知,给品牌和城市营销带来更多的想象空间。


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京打造千余件政务服务“指尖办”

  • 东莞市全面实施质量变革战略推动防疫 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局近 ...

  • ​陕西省榆林象道国际物流园成为陕北 ...

  • 广西壮族自治区南宁市宾阳县古辣镇大 ...

最新新闻