中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

郑渝高铁将全线开通 乘车时间仅为4小时

2022-06-15 10:40:20 中国质量报

6月下旬,郑渝高铁将全线开通,重庆至郑州的乘车时间将从8小时缩短为4小时。郑渝高铁将进一步完善我国中部和西南地区的快速铁路网,并将结束重庆市巫山县、奉节县、云阳县不通高铁的历史,为沿线人们的出行提供便利,对推动三峡库区旅游发展、助力区域经济增长具有重要意义。

图为6月13日,郑渝高铁重庆至巫山段试乘列车在巫山站停靠。      唐 奕 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内蒙古自治区呼伦贝尔市莫尔道嘎国家 ...

  • 广东东莞:茶山这个农贸市场超“智慧 ...

  • 第二十二届中国·盱眙国际龙虾节在江 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展“ ...

  • 甘肃省礼县市场监管局重点围绕保健食 ...

最新新闻