中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

广西来宾市市场监管局开展查处生产销售假冒伪劣家用燃气器具产品专项检查

2022-01-28 11:15:23 中国质量报

春节来临,为消除家用燃气器具安全隐患,广西来宾市市场监管局近日开展了查处生产销售假冒伪劣家用燃气器具产品专项检查。截至1月16日,共检查246家经营者,立案查处销售不符合安全的家用燃气器具案件53件,查封燃气器具512台。

图为该局执法人员正在检查家用燃气器具。廖胜华 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 无锡“质”造闪耀冰雪赛场

  • 2022年深圳迎春花市正式开启

  • 甘肃甘州:春节临近年味浓 彩灯璀璨 ...

  • 在颐和园享受冰雪乐趣

  • 你不知道的冬奥事:什么是“奥运遗产 ...

最新新闻