中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

​河南明阳智慧能源有限公司工程技术人员在对风力发电机主机进行检查

2021-05-10 10:40:58 中国质量报

河南明阳智慧能源有限公司致力于推进新能源装备制造产业高端化、智能化、绿色化、集群化发展,推进大别山革命老区能源结构调整,保护生态环境,培育经济发展新动能。目前,该公司已建成新能源装备制造中心、新能源开发建设投资中心、陆上风电机组及叶片技术研发中心和工程运维中心。2020年,公司陆上风力发电机销售额达40亿元,预计2021年销售额将突破50亿元。

图为近日,明阳智慧能源有限公司工程技术人员在对风力发电机主机进行检查。本报记者 孙中杰 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏连云港港集装箱码头

  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

  • 40辆威马W6巡游闪耀上海车展 首 ...

  • 江苏省连云港市聚焦企业创新主体 着 ...

最新新闻