中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>活动直播>>

梁峰:零售没有难事,重要的是细节

2021-05-09 20:20:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗茗)5月9日,2021企业品牌建设评价发布会在上海召开。本次论坛由中国广告主协会主办,世界广告主联合会支持,北京五洲天宇认证中心协办,中国广告主协会标准和认证服务专业委员会、全国企业品牌评价活动暨企业文化建设论坛组织委员会承办。香港鳄鱼恤有限公司总经理梁峰发表主题演讲

以下为演讲实录:

各位领导、各位嘉宾、各位企业家下午好!

很高兴来到今天这个会场,听到很多企业家讲了很多经验,自己获益良多。我们是香港鳄鱼恤集团,我们品牌创立于1952年,已经快70年了,而我们公司在香港上市就是1971年,已经半个世纪了,我们品牌一路走来陪伴了整个东南亚70年了,时间关系我就简单讲一下。

品牌怎么才有长期的生命力?我们企业觉得是变幻才是永恒,鳄鱼恤对品牌建设的精神,当中的DNA、机制、团队都很重要,一切以客户满以为核心,极致加简单的坚持,其实零售没有难事,重要的是细节。AI智能精细化的管理是核心,人员、货品、销售用户的管理,每一样做到极致,品牌怎么会走不远呢?做大做强寻求创新的营销,互联网时代,移动互联打破了线上线下分庭抗礼的时代,需要不断地更新换代来迎合多变的社会和时代。

将来我们认为是视频竞争的时代,未来得到移动屏的企业就会得到天下。直播带货也为传统零售插上翅膀,要改变对线上销售的固有看法,会引客入店,增加互动的介绍。

品牌能否历久弥新只有越努力才会越辉煌,2022年是鳄鱼恤诞生70周年的纪年,鳄鱼恤团队秉承艰苦创业的初心,准备迈向一百年,伟大的变革是强者的内部变革开始。

谢谢大家!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

  • 40辆威马W6巡游闪耀上海车展 首 ...

  • 江苏省连云港市聚焦企业创新主体 着 ...

  • 首届中国国际消费品博览会将于5月7 ...

最新新闻