中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>活动直播>>

陈田华:打造品牌我们有“三心”文化

2021-05-09 20:21:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗茗)5月9日,2021企业品牌建设评价发布会在上海召开。本次论坛由中国广告主协会主办,世界广告主联合会支持,北京五洲天宇认证中心协办,中国广告主协会标准和认证服务专业委员会、全国企业品牌评价活动暨企业文化建设论坛组织委员会承办。浙江省东阳市华夏家具有限公司董事长陈田华发表主题演讲

以下为演讲实录:

尊敬的各位领导、各位同仁们,大家下午好!我是浙江省东阳市华厦家具有限公司陈田华。

今天非常荣幸站在这里跟大家一起在品牌建设评价发布会进行分享,大家都感受到品牌在当前的分量,一个品牌如何让企业有更高的附加值和持久的生命力。

我们华厦·大不同这30多年走过的路我跟大家一起分享一下,我们是做古典红木家具的企业,我从四个板块介绍,企业简介、企业历程、公司荣誉和产品服务来介绍。

我们公司主营红木家具是以大红酸枝为主,两个业务板块,一个是红木家具,一个是中式整装,我们总共有800多员工团队。

我们公司采用的是国标红木,材料基本上从东南亚直接采购的,选用的材料,因为木头有烂心,我们采用的是没有烂皮,没有烂心的,呈现家具里面一木一器,针对南北差异,某些地方会进行一些二次烘干。

打造品牌我们有“三心”文化,不忘初心,我们是中式红木,要有中式文化,现在提倡文化自信,我们也添一份砖,加一个瓦。秉承匠心,我从艺30多年了,我们公司品质以军工品质为核心。客户放心,我们承诺公司的产品两年都是免费维修,终生维护服务,有问题24小时能出解决方案,这是我们公司的服务承诺。

这是我们公司的历程,1990年开始在广东深圳开始学木工,1999年创办企业,2008年转型做红木家具,2013年在大联建工业园区,2017年公司分部成立,去年开始公司正装部门成立,也获得了“世界品质·浙江制造”的认证。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

  • 40辆威马W6巡游闪耀上海车展 首 ...

  • 江苏省连云港市聚焦企业创新主体 着 ...

  • 首届中国国际消费品博览会将于5月7 ...

最新新闻