中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

内蒙古石化质监站参与主导项目荣获行业“科学技术进步二等奖”

2020-12-31 10:56:56 中国质量报

本报讯 (吕佳媛 闫锡坤)近日,内蒙古自治区石油化工建设工程质量监督站(以下简称内蒙古石化质监站)主导参与申报的项目——《〈化学工业建设工程质量监督规范〉的制订及实施与应用》,在中国石油和化学工业联合会举办的“全国石油和化工科技创新大会”上,荣获“科学技术进步二等奖”。

《〈化学工业建设工程质量监督规范〉的制订及实施与应用》项目包括《化学工业建设工程质量监督规范》研制和《〈化学工业建设工程质量监督规范〉HG/T20276-2018解析与应用》编制及其实施应用,首次通过标准规范的形式,对工程质量监督管理工作从技术角度进行了规范和固化,完善了监督工作技术依据和质量控制体系,并对具体工作措施按现行法规、政策要求进行技术创新,属国内首创,是化工建设领域第一部质量监督技术规范,在政府行政管理和企业质量自控中得到广泛采用。

《中国质量报》【信息速递】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局工作人 ...

  • 广西北部湾港2020年集装箱吞吐量 ...

  • 记全国劳动模范、国网雄安新区安全总 ...

  • “耕海1号”海洋牧场综合体平台项目 ...

  • 曲美家居欲引领一场新材料革命

最新新闻