中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省阜南县市场监管局传达学习阜南县委十一届十次全会精神

2020-12-31 09:48:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月29日,安徽省阜南县市场监督管理局召开由局机关全体人员、全县各基层市场监管所所长及局属各单位负责人参加的专题学习会,传达学习中国共产党阜南县第十一届委员会第十次全体会议精神,安排部署贯彻落实工作。

该局党组书记、局长陈勇传达学习了全会精神。12月25日召开的阜南县委十一届十次全会听取和讨论了阜南县委书记崔黎受县委常委会委托所作的工作报告,审议通过了《中共阜南县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《中国共产党阜南县第十一届委员会第十次全体会议决议》。阜南县委副书记、县长李云川就《中共阜南县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》向全会作了说明。

陈勇指出,阜南县委十一届十次全会擂响了奋力谱写新时代中国特色社会主义阜南篇章的前进战鼓,让大家倍感振奋,深受鼓舞。全局干部职工要以全会精神为行动指南,切实把思想和行动统一到县委县政府的部署要求上来,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,始终把人民群众对美好生活的向往装在心里、抓在手上、落实到行动中,善始善终做好市场监管领域各项工作,为加快建设新阶段现代化实力阜南秀美阜南作出新的更大贡献!(通讯员 陈明浩)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局工作人 ...

  • 广西北部湾港2020年集装箱吞吐量 ...

  • 记全国劳动模范、国网雄安新区安全总 ...

  • “耕海1号”海洋牧场综合体平台项目 ...

  • 曲美家居欲引领一场新材料革命

最新新闻