中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

关于天津市东丽区彤萌水站经营不符合食品标准的食品风险控制情况的通告

2022-11-24 18:44:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月24日,天津市东丽区市场监管局网站发布关于天津市东丽区彤萌水站经营不符合食品标准的食品风险控制情况的通告。

关于天津市东丽区彤萌水站经营不符合食品标准的食品风险控制情况的通告

一、天津市东丽区彤萌水站经营不符合食品标准的食品

(一)产品名称:包装饮用水(其他饮用水)(商标为伊仕伊乐,生产日期为2022年7月31日)(抽样报告编号:MTSPTJ2204186,购进日期2022年8月2日,抽样数量:7桶),不合格项目:经抽样检验,铜绿假单胞菌项目不符合GB 19298-2014《食品安全国家标准 包装饮用水》要求,检验结论为不合格。

(二)天津市东丽区市场监督管理局执法人员对天津市东丽区彤萌水站进行了现场检查,现场未发现问题包装饮用水(其他饮用水)。经查,当事人共购进包装饮用水(其他饮用水)50桶,销售给检测单位7桶,剩下43桶都销售给了附近的居民,没有具体的销售记录(已无法查清具体销售对象)。

(三)天津市东丽区市场监督管理局要求当事人立即停止违法行为,依法监督当事人召回不合格产品。以上产品已全部被市场消化无法召回。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331或12345热线电话投诉举报。  

2022年11月21日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “4+合作模式”为惠水产业高质量发 ...

  • 莱芜黑猪科创团队服务钢城区省级现代 ...

  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

最新新闻