中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情>>

天天3·15丨SKINOW雪乐山滑雪(深业上城店):商家答应退款却一拖再拖!

2022-11-24 17:54:58 深圳市消费者委员会

投诉信息速览

SKINOW雪乐山滑雪(深业上城店):商家答应退款却一拖再拖

投诉来源:深圳市消费者委员会 

投诉人:黄先生

投诉对象:雪乐山(北京)体育文化有限公司深圳分公司

消费者要求:退费

投诉人诉称内容

本人于2022年1月3日在该商家处花费17012元购买合家欢课程卡。因不可抗力因素,我在没有使用过的前提下,于2月底申请全额退款,店家同意并承诺在1-3个月内退款。后商家一直拖延,至今仍未退款。

消委会调查情况

深圳市消委会接到消费者投诉后,立即联系消费者及商家核实情况。市消委会多次致电商家调查、调解,但商家一直拖延,至今仍未给出处理方案。后市消委会告知将按规定对其行为进行公示,商家表示不怕被媒体曝光。

经查,商家注册地址:深圳市福田区华富街道莲花一村社区皇岗路5001号深业上城(南区)商业综合楼134A。

深圳市消委会提醒广大消费者,谨慎选择此商家消费,建议合理选择、适度参加非学科类校外培训,一次性缴费时间跨度建议不超过3个月或60课时。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “4+合作模式”为惠水产业高质量发 ...

  • 莱芜黑猪科创团队服务钢城区省级现代 ...

  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

最新新闻