• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

世界杯抖音达人变装大比拼!海信真空冰箱玩馔超食空邀你来挑战!

2022-11-24 17:08:10 中国质量新闻网

遨游历史长河,畅享新鲜美食。《一馔千年》热播让人们感受到了历史、文化和美食碰撞出的绚烂火花,许多网友期待能复刻节目中的美食,亲身感受美食文化魅力。作为 2022卡塔尔世界杯™官方赞助商的海信真空冰箱开启宠粉模式,携手多位抖音达人一起向全网发出挑战,11月26日起邀请您一同玩馔超食空,瓜分20万现金大奖!

 image.png

海信真空冰箱“玩馔超时空”活动挑战形式丰富多样,只要打开冰箱,拿出《一饌千年》节目中播出过的美馔所用食材,再以转圈的舞蹈等形式变装,展示造型与美食,拍摄成视频附带#海信真空冰箱玩馔超食空# 话题并@信真空冰箱 @海信冰箱旗舰官方账号即可参与活动。

2022卡塔尔世界杯™烽火已经燃起,作为官方赞助商,海信真空冰箱策划丰富活动,将携手粉丝和网友一同解锁更多玩法,感受世界杯激情,尽享海信真空冰箱带来的新鲜美味,与全网一同玩馔超时空,感受美食、文化中蕴藏的深刻魅力!

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。