中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

浙江省宁波市海曙区市场监管局关于餐饮环节不合格食品风险控制情况的通告(2022年第2期)

2022-01-26 18:14:50 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,浙江省宁波市海曙区市场监督管理局发布关于餐饮环节不合格食品风险控制情况的通告(2022年第2期)。据通告,海曙局发布的《宁波市海曙区市场监督管理局食品安全餐饮环节监督抽检信息公告》(2022年第2期),涉及该区1家餐饮服务单位。不合格食品风险控制情况如下:

 宁波海曙天甬小吃店

(一)抽检基本情况

宁波海曙天甬小吃店销售的鸡蛋,恩诺沙星项目不符合食品安全国家标准规定。检验机构为宁波市产品食品质量检验研究院(宁波市纤维检验所)。

(二)风险防控情况。

市场监管部门于2021年12月3日向宁波海曙天甬小吃店送达了编号为SPJ202115182的检验报告,并对当事人进行现场检查,该餐饮单位于2021年10月19日从海曙区澄波街483号的店名为“爱生活俱乐部”处共购进鸡蛋21.25kg,抽检人员购进1.5kg(含备样的0.75kg)用于抽样检验,至执法人员检查当日,当事人处该批不合格鸡蛋已使用完毕,无库存。市场监管部门已依法对当事人立案调查。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年湖北纤检工作拾萃

  • 劲霸男装再携高端系列KB HONG ...

  • 安徽省淮北市相西市场监管所对辖区立 ...

  • 甘肃省兰州新区的鲜切玫瑰成功拓展国 ...

  • 浮式生产储卸油船N999 FPSO ...

最新新闻