中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

浙江余姚市小曹娥镇福田酱菜厂生产的什锦菜(酱腌菜)抽检不合格 风险控制情况公布

2022-01-26 18:16:02 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2022年1月26日,浙江省宁波市市场监管局网站发布余姚市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(生产2021年第12期)。具体信息如下:

2021年10月份,余姚市1家单位生产的食品在监督检验中判定为不合格,不合格食品风险控制情况如下:

(一)抽检基本情况

余姚市小曹娥镇福田酱菜厂生产的什锦菜(酱腌菜)(生产日期:2021-6-20)检测不合格,不合格项目:防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和,检验机构:华测检测认证集团股份有限公司。

(二)风险防控情况

余姚市市场监督管理局于2021年11月12日向余姚市小曹娥镇福田酱菜厂送达了编号为A2210263338149009C的检验报告,执法人员现场检查未发现同批次产品。当事人法定代表人表示共生产该批次产品3720包,2000克/包,销售3720包,抽样2包在销售3720包内,库存0。当事人已对上述批次食品启动召回程序。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年湖北纤检工作拾萃

  • 劲霸男装再携高端系列KB HONG ...

  • 安徽省淮北市相西市场监管所对辖区立 ...

  • 甘肃省兰州新区的鲜切玫瑰成功拓展国 ...

  • 浮式生产储卸油船N999 FPSO ...

最新新闻