中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>经营>>

蜡笔小新集团有限公司与针记国际集团中国有限公司(BLIBLI平台)签订战略合作协议

2021-09-08 18:05:52 中国质量新闻网

2021年9月8日,第二十一届中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心开幕。福建省团按照“线上+线下”办会思路,创新互动,精心策划举办对接活动。在2021年“丝路电商”政企对话会暨国际合作论坛(厦门)的经贸合作对接活动中,蜡笔小新集团有限公司总裁郑育双先生与印尼跨国商业集团针记国际集团中国有限公司(BLIBLI平台)签订战略合作协议。

针记国际集团中国有限公司(BLIBLI平台)以“大选择,大交易”为口号,致力于为年轻买家提供优质、轻松的网上购物体验,其作为成立10年的印尼本土电商平台,在印尼早已广为人知,并凭借其便捷的支付方式,免费送货服务等优势,深受当地用户喜爱。本次与印尼电商平台签订合作协议,是公司品牌切入东南亚市场的一个很好的契机。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江慈溪开展日料店进口冷链食品安全 ...

  • 甘州石作新:走上“牛路子”奔向“牛 ...

  • 中学校长守垃圾桶旁吃学生剩饭 老师 ...

  • 临清:白鹅“牵手”猕猴桃唱响致富“ ...

  • 荣成市俚岛镇:9月,又是一年鲍鱼收 ...

最新新闻