您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>明厨亮灶>>

3家商家上黑榜!浙江省德清县餐饮服务食品安全红黑榜第四期来了

2021-09-08 17:50:10 德清市场监管

浙江省德清县市场监督管理局在执法处罚的基础上加大监管力度,褒扬先进,曝光违法,对食品安全“零容忍”,在全社会营造“维护食品安全光荣,不遵守食品安全可耻”的浓厚社会氛围,监督督促食品经营者以严格规范、认真负责的态度,在餐饮服务中自觉遵章守法、落实要求,保证餐饮具等各项卫生安全,维护广大人民群众舌尖上的安全。9月6日,该局公布2021年德清县餐饮服务食品安全“红黑榜”第四期(网络餐饮篇②)。

红榜单位

德清武康街道双胞胎奶茶店、德清新市镇锦上奶茶店、德清武康街道戴家面馆

黑榜单位

德清武康街道严品小吃店、德清乾元县东街快餐店、德清县雷甸镇嗨面面馆


(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。