中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

湖南省长沙县关于食品安全监督抽检4批次不合格食品风险控制和核查处置完成情况的公示(2021-58)

2021-08-05 17:08:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年8月4日,湖南省长沙县人民政府网站刊登关于食品安全监督抽检4批次不合格食品风险控制和核查处置完成情况的公示(2021-58)。

1628149754.png

关于食品安全监督抽检4批次不合格食品 风险控制和核查处置完成情况的公示(2021-58)

国家食品安全抽检监测信息系统公布的不合格食品4批次,我局已及时交办,要求对涉及我县的食品生产经营户按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,责令生产经营户及时采取停止销售、召回不合格产品等措施,彻查问题原因,全面整改,并对相关生产经营户依法进行调查处理。现将有关不合格食品及其生产经营户的处置情况公告如下:

4批次不合格食品涉及长沙县生产经营的核查处置情况

序号

食品名称

被抽样
单位名称

抽样购进日期

数量

抽样单编号

不合格项目

处置单位

处置结果

1

盐芝士蛋糕

湖南云禧食品有限公司

20210505

200kg

XC21430611569333650

菌落总数

黄兴监管所

不予立案予处罚

2

青椒

湖南和通超市有限公司长沙县彩都店

20210520

10kg

XC21430121564633481

(Cd)

星沙监管所

家履行了进货查验,免予处罚,根据溯源情况移送江西省赣州市宁都县农业农村局

3

小米椒

湖南和通超市有限公司长沙县彩都店

20210520

10kg

XC21430121564633480

(Cd)

星沙监管所

家履行了进货查验,免予处罚,根据溯源情况移送广西壮族自治区南宁市武鸣区市场监督管理局

4

小米椒

长沙县榔梨丰崇超市

20210519

20kg

NCP21430121564633299

(Cd)

榔梨监管所

家履行了进货查验,免予处罚,根据溯源情况移送广西壮族自治区南宁市武鸣区农业农村局

特此公告。

长沙县市场监督管理局

2021年8月4日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北“万千百”质量提升工程成效凸显 ...

  • 江苏省海安市雅周镇许家庄村大力发展 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县万余名“两栖”农 ...

  • 香!甜!玉屏“水果宴”约吗?

  • 贵州省市场监管局切实将“我为群众办 ...

最新新闻