中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

天隆科技紧急出征!郑州抗疫“豫”你一起!

2021-08-05 16:37:45 中国质量新闻网

7月份以来,各地疫情防控形势又开始紧绷起来,尤其是经历洪涝灾害的郑州更是难上加难。该市新冠筛查任务重、时间急,这是一场医务工作者与病毒之间的赛跑。

出征:天隆智造及技术人员星夜集结

8月4日,天隆科技接到任务指派,携大批核酸检测物资,并派遣数十名技术人员立即赶赴郑州,配合河南新冠联防联控指挥部及河南卫健委相关工作,承担至少每天10万管的核酸检测任务。

此次发往河南的大批物资包括天隆自主研发的近百台GeneRotex 48全自动核酸提取仪、Gentier 96全自动医用PCR分析系统等抗疫产品,并配套10万余人份相关试剂,涵盖新冠核酸检测从采样、提取到检测的全流程。

5日下午,助力河南的大批天隆智造及数十名技术人员快速集结,紧急赶赴前线!期待快速提升当地核酸检测能力,为郑州疫情的快速控制贡献天隆力量!

一箱箱防疫物资,一张张鼓励话语,不仅为郑州解决核酸检测的燃眉之急贡献一份力量,也是同郑州同胞一起抗击疫情的决心。

必胜:企业联手抗疫,郑州加油!

天隆科技作为国内核酸检测产品的供应企业,从疫情暴发以来,公司上下就紧密联动,迅速扩大产线,大幅提升产能。

三班轮值、产线不停,每一个天隆人都全力以赴,与新冠病毒争分夺秒,为疫情防控贡献专业力量。

疫情不止,战斗不息。“豫”你一起,郑州加油!

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北“万千百”质量提升工程成效凸显 ...

  • 江苏省海安市雅周镇许家庄村大力发展 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县万余名“两栖”农 ...

  • 香!甜!玉屏“水果宴”约吗?

  • 贵州省市场监管局切实将“我为群众办 ...

最新新闻