您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>监管>>

武汉市城建局:可领取2021年第26、27批一级建造师注册证书

2021-08-05 16:30:44 武汉市城建局网站

image.png

各区(开发区)建设局,有关单位: 

2021年第26、27批一级建造师注册业务已由国家住建部审批办结,根据湖北省住建厅《关于办理2021年第26、27批一级建造师注册证书的通知》(鄂建注函〔2021〕33号 )的有关要求,现就武汉市企业领取一级建造师注册证书的有关事项通知如下: 

一、领取办理要求 

(一)建造师初始及重新注册的注册证书按属地管理的原则,区属企业在各区建设行政管理部门统一领取。市直属或不明确具体管理部门的企业可到武汉市城建局驻市民之家办事机构领取。

(二)建造师增项注册防伪贴可由企业(或个人)到省住建厅政务服务大厅直接办理,也可送市、区城乡建设部门集中统一办理。 

(三)领取初始、重新注册证书时,请携带注册人员近期一寸免冠彩照一张、单位行政介绍信或法人委托函、经办人身份证原件领取。 

(四)办理增项注册防伪贴时,请携带建造师注册证书原件、单位行政介绍信或法人委托函、经办人身份证原件办理。 

(五)办理领取注册证书手续时,请先自行查清楚合格人员所在批次。 

二、办理时间 

武汉市城建局于8月4日至8月6日将此批次证书分发至各区,企业到各区领取办理时间为:2021年8月9日起,国家法定节假日除外。

三、办理地点

(一)各区建设部门办理地点及联系方式详见附件2。

(二)武汉市城建局建造师管理办公地址为:武汉市政务服务中心(市民之家)3楼3006办公室。咨询电话:027-85610229   联系人:方磊

附件1:2021年第26、27批一级注册建造师人员名单.xls

附件2:各区建设部门办理机构的地址及联系方式.doc

武汉市城乡建设局 

2021年8月5日

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻