• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛生物医疗夏季售后巡检启动

2021-08-05 15:34:09 中国质量新闻网

为更好地为医院、血站、疾控中心、科研院所等终端用户提供产品检修服务及相关知识培训等,近日,以“关爱用户,用心服务”为主题的澳柯玛生物医疗夏季售后巡检活动全面启动。

在本次巡检活动中,湖北区域的巡检小组首站前往了当地的大别山区域医疗中心及黄冈市紧急救援中心。

2020年新冠肺炎疫情期间,澳柯玛向湖北省14家医疗单位捐赠了医用冷藏箱、医用冷藏冷冻保存箱、-86℃超低温保存箱等医疗设备,主要用于存放核酸检测试剂盒、药品等。其中,-86℃超低温保存箱系列可用于保存肺炎冠状病毒标准样本10万份规模

澳柯玛巡检人员对医疗单位的超低温、冷藏冷冻保存箱等设备进行了全面检测,对滤网、冰霜、密封条等进行了清理及保养。对医护人员提出的问题现场给予相关解决方案,针对用户在产品及配件等方面的需求,及时与总部进行反馈解决。此外,巡检小组还在现场对医护团队进行了产品培训讲解,留下巡检及售后联系方式,以便他们在后期使用中遇到问题时,第一时间与当地的售后服务部取得联系。

大别山区域医疗中心及黄冈市紧急救援中心的医护人员,对巡检人员耐心、真诚以及专业的服务态度纷纷点赞。对澳柯玛在2020年支援湖北的力量表示衷心的感谢,对澳柯玛的医用保存箱产品性能给予了高度评价。

据悉,本次巡检活动为期3个月,澳柯玛生物医疗售后部门将对医院、血站、疾控中心等的相关医疗设备全面完成检测及维护服务。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。