中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

高端饮水新主张!云米泉先AI矿物质净水器EROx在皖亮相

2021-07-22 17:03:21 中国质量新闻网

随着我国居民生活水平不断提升,越来越多人开始关注起饮水品质的问题。云米全屋互联网家电在本月17日携旗下高端净水品牌泉先全新推出的AI矿物质净水器EROx,在安徽明光云米全屋互联网家电门店与公众见面。活动当天,明光市当地建材装修协会专员、知名室内设计师、智能全屋定制相关负责人等众多业内人士纷纷到场,对高端家用净水器表示出浓厚的兴趣。

本次见面会主题名为“EROx·高端饮水新主张”,由云米泉先净水产品研发团队组织举办。这是云米科技中出类拔萃的产品团队之一,专注于净水技术的突破和高端净水产品的创新开发。此次见面会就是为了向大家详细介绍这款能够保留矿物质的新一代AI净水器EROx。活动现场,云米泉先净水产品研发团队演示了EROx净水器的实际制水过程,并通过日常生活化场景生动阐述了矿物质水与普通纯净水的本质区别。针对现场观众的疑问,团队成员也一一进行了详细解答,从而让更多人了解到这款高端矿物质净水器所具备的“过人本领”。

主办方还特别邀请了首批试用EROx净水器的体验用户到现场分享产品使用感受。首批体验用户周小姐表示,试用EROx净水器后,比较明显的感受,首先是烧出来的水再也没有水垢了,家里宝宝喝水更安心。EROx的滤芯寿命长,也不用经常担心滤芯更换的问题,省钱省心。不少与会人员频频点头,这些点说到他们心坎里面去了。云米泉先净水产品研发团队也分享了关于安徽明光的水质检测数据,以及通过EROx净水之后的数据。与会人员纷纷对EROx净水器表示心动,现场互动异常火热。

打破传统净水器思维 喝得安全更喝得健康

众所周知,水是人类生存和发展中不可或缺的重要物质,具有“生命之源”的核心地位,而水的洁净程度决定了饮用水的安全程度。在科技发达的今天,越来越多的家庭都选择在家安装净水器,以此来让水质得到深度净化。然而传统净水器因受限于技术和成本等因素,基础概念仍停留在简单的“隔”上,也就是通过单一的复合滤芯和RO滤芯来将自来水中的有害物质进行拦截阻隔,从而获得“纯净水”。但从生物学角度来说,最适合人体饮用的水并不是毫无杂质的实验室纯净水,而是富含多种微量矿物质的天然水,这也让消费者对家用净水器提出了更高的要求。

云米泉先作为云米科技旗下高端净水品牌,一直走在净水行业前列,致力于满足消费者的高品质饮水需求。云米泉先净水组织50多位硕博专家组成研发团队,历时7年,深度考察全国50多个城市水质特质,结合家庭水质大数据,推出了这款高端净水器——云米·泉先AI矿物质净水器EROx。

力推电渗透净化工艺 滤净同时保留矿物质

传统的过滤方案将自来水中重金属、水垢与细菌等有害物滤净的同时,也会无差别去除掉水中的矿物质成分,要想更好地保留这些矿物质成分就意味着需要拥有更为先进的技术。EROx采用了电渗析技术,该技术能利用电场智能分离水中的矿物质离子,既可以有效去除细菌和重金属等水中有害物质,又能够保留钙、镁等矿物成分。

过去,电渗析净水技术都只是应用于工业领域,云米科技将该技术引入到家用净水领域的企业,弥补了市面上净水技术的空白,实现了净水行业的技术升级。这一切都是云米泉先在净水领域多年来厚积薄发的结果。云米·泉先AI矿物质净水器EROx的横空出世也加快推动了净水行业从安全到健康的产业升级,为行业发展指明了方向。

AI技术打造场景化饮水方案 满足饮水高品质需求

作为云米在净水领域里推出的野心之作,EROx净水器同样拥有AI技术的强大赋能。除了电渗析技术的深度运用之外,EROx净水器的滤芯还搭载了5大类、共9枚智能传感器,能够实现AI智能调节水质功能。全方位满足各类人群对于矿物质水的不同需求。例如:对于婴幼儿来说,他们饮用的每升水中钠的含量建议≤20mg/L,同时溶解性总固体(TDS)建议≤200mg/L;而对于爱泡咖啡冲茶的公司白领而言,适量提高矿物摄取更能抵抗疲劳;对于运动健身过后的人群则建议饮用含有较高电解质的水。针对这一系列差异化需求,EROx都能实现AI智能水质调节,从而为用户带来更为精细的饮水体验。

在通量方面,EROx 1200G拥有每分钟3升的澎湃水量,3秒即可接满1杯150ml的水,这相比市面上主流的400-600G净水器高出足足2倍有余。这对于三代同堂的多口之家,或是对生活饮用水出水效率有要求的高端用户来说,无疑是一步到位的优质解决方案。

在滤芯方面,EROx搭载的核心电渗析滤芯,其净化能力有充分保障。配合独特的纯水清洁工艺,核心滤芯的使用周期长达10年,大幅降低了消费者使用净水机的换芯成本。

专家一致认可 打开高端净水消费市场

实际上早在今年3月19日,北京召开的产品技术鉴定评审会及《家用和类似用途矿物质净水机》团体标准发布会上,多个相关机构的多位专家教授便等针对EROx净水器产品中搭载的独特技术进行过评审,并一致认为该产品具有良好的推广应用前景,从专业角度对其进行了认可。

作为全屋互联网家电开创者的云米,多年来始终引领着智能家居行业的探索与发展,特别在净水领域的深耘上更是勤勉不懈。云米·泉先AI矿物质净水器EROx作为品牌积累多年下来的集大成之作,无论对于云米本身还是对于行业发展而言都有着十分积极的意义。这也使得净水理念不再只局限于“安全”二字,更延伸至健康范畴。

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市龙海区市场监管局计量所 ...

  • 浙江省湖州市市场监管局开展麻精药品 ...

  • 河南省锅检院平顶山分院运用信息化管 ...

  • 浙江省嘉兴市海盐县积极打造“水果黄 ...

  • 河南省市场监管局迅速部署防汛救灾工 ...

最新新闻