您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>品牌>>

如何为孩子打开一扇想象力探索之门?龙湖有话说!

2021-07-22 11:53:07 中国质量新闻网

不知从何时开始,“去学画”“去弹琴”成了父母的口头禅,孩子们“外太空人怎么吃饭”“我可以去月球上住一天吗”等问题换来的也常是一句“异想天开”。如何顺应孩子的想象力,为他打开一扇探索之门?龙湖有话说!

正在火热进行的“2021龙湖小龙人计划·西安/咸阳站选拔赛”,顺应孩子们对太空与航天的想象力,结合“空间营造”理念,打造了一场集知识与体验为一体的奇趣赛事。刚过去的初赛中,孩子们通过航天站搭建、智慧拼接等一系列活动,尽情放飞想象的翅膀,复赛还将与卫星副总设计师苏继东老师面对面,深入探讨航天知识!

好玩与好学,从来都不是冲突命题。在西安龙湖,一年一度的“小龙人计划,让孩子的想象力得到最大的保护与发展。不信?一起关注复赛,看看宝贝们的优秀表现吧!

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

最新新闻